高水準的直昇機訓練課程

 

學開直升專 業直昇機飛行員的工作將帶您進入多采多姿的世界職場。可跨足之領域不勝枚舉,包含、海外支援、消防任務、法令執行、農藥噴灑、觀光導覽、運輸行政、緊急救 難、協尋搜救、木業運輸、飛行教官、電纜清潔…等等。同時,為因應全球各大都會陸上交通嚴重堵塞的困擾,越來越多政商名流自購直昇機代步,所以也釋出直昇 機飛行員的需求。簡言之,專業直昇機飛行員絕對是值得一試的職業選擇。

 

無 論您想成為專業直昇機機師,亦或期待拿到飛機私人駕照,開直昇機勢必是您前所未有的寶貴體驗。翱翔天空永遠不嫌晚!每一天,都有各年齡層(從18歲到50 歲)的新朋友勇於實踐飛行夢,而且在飛行的世界裡,不分男女,都有機會展翅高飛!我們學校的直昇機英籍總教官Darren,已累積了5000小時的直昇機 飛行時數,如此豐富經驗的教官,全美屈指可數,您還猶豫什麼?

 

一 般而言,展開直昇機機師生涯有兩種途徑:具民航飛行背景或具軍方飛行背景。在此,我們將針對民航飛行部份做詳細的介紹。能成為專業直昇機機師的首要條件為 須具備商用旋翼機駕照(CRL),再者,幾乎所有的專業直昇機機師領有飛行教官執照(CFI),許多人還有儀器飛行加級駕照(IR)。您提出了疑問,到底 一竅不通的門外漢,要如何向直昇機機師之路邁進呢?

 

典型考證照的 學習內容依序為:學生單飛、私人駕照、商用駕照及教官執照。許多人會在取得私人駕照後,商用駕照前,另考儀器飛行加級證照。雖然並非所有的飛行工作均要求 具備儀器飛行加級證照,但若有這張證照在手,將為您加分,有助於申請更理想之飛行工作,而於考證之前所投入的時間與練習,也會讓您成為一個更優質的專業飛 行人。

 

對於上述證照的各階段飛行訓練課程,均需包含地面課程與空 中實訓。事實上,直昇機的飛行訓練費用遠比一般飛機的飛行訓練費用高,為什麼呢?因為直昇機本身就比飛機貴上許多,再加上911的事件效應,使得操作費與 保險費也調漲,但在美國接受直昇機飛行訓練課程的費用相較於其他國家,仍然較便宜。

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

learn to fly here 在這裡學飛

 

FAA 141認證 

直昇機訓練課程